シェフのご紹介

NAKADO
中土 征爾(なかど せいじ)氏

広島県北広島町出身。辻調理師学校・比治山大学(栄養学)を経て、独学でフランス料理を修める。 ソムリエ資格取得後、渡仏しブルゴーニュの一つ星レストランで修業の後、2020年に広島市に、自身の集大成として「NAKADO」をオープン。 ゴ・エ・ミヨ2021からトック3を獲得。 食べログアワード2023ブロンズ受賞。 ヒトサラベストシェフ&レストラン2022-2023受賞。

NAKADO
中土 征爾(なかど せいじ)氏

広島県北広島町出身。辻調理師学校・比治山大学(栄養学)を経て、独学でフランス料理を修める。ソムリエ資格取得後、渡仏しブルゴーニュの一つ星レストランで修業の後、2020年に広島市に、自身の集大成として「NAKADO」をオープン。ゴ・エ・ミヨ2021からトック3を獲得。食べログアワード2023ブロンズ受賞。ヒトサラベストシェフ&レストラン2022-2023受賞。

atirom Tokyo
⾼橋 七洋(たかはし ななひろ)⽒

洋⾷の⽼舗「⼩川軒」でレストランキャリアをスタートし、8年間洋⾷の神髄を学ぶ。その後、ワイン愛好家の聖地と⾔われる銀座「シノワ」の料理⻑に30歳の若さで就任。20年間のキャリアを経て、「石かわ」グループへ。同グループ「レストランナンペイダイ」料理⻑、「NK」の立ち上げを経て、現在に⾄る。

atirom Tokyo
⾼橋 七洋(たかはし ななひろ)⽒

洋⾷の⽼舗「⼩川軒」でレストランキャリアをスタートし、8年間洋⾷の神髄を学ぶ。
その後、ワイン愛好家の聖地と⾔われる銀座「シノワ」の料理⻑に30歳の若さで就任。
20年間のキャリアを経て、「石かわ」グループへ。 同グループ「レストランナンペイダイ」料理⻑、「NK」の立ち上げを経て、現在に⾄る。

鮨稲穂
親方:三原美穂

ミシュランガイド広島・愛媛 2018 特別版 ミシュランプレート / ゴ・エ・ミヨ2020
3トック 15/20 / G7広島サミット2023 において海外ゲストにふるまう県産食材の試食調理を担当(メインシェフ)。瀬戸内海の諸島「江田島」で産まれ育ち、漁と身近な鮨職人。

鮨稲穂
親方:三原美穂

ミシュランガイド広島・愛媛 2018 特別版 ミシュランプレート / ゴ・エ・ミヨ2020 
3トック 15/20 / G7広島サミット2023 において海外ゲストにふるまう県産食材の試食調理を担当(メインシェフ)。
瀬戸内海の諸島「江田島」で産まれ育ち、漁と身近な鮨職人。

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