晩餐会まであと…いよいよ残り2日となりました!!

世界遺産の島【 MIYAJIMA〜宮島〜 】沖で2023年10月11日に一夜限りの晩餐会が開催されます!

3人の有名シェフによる廿日市市の食材をふんだんに使用した贅沢な晩餐会。

今回は晩餐会でソムリエを担当される粟 英志(あわ えいじ)さんのご紹介です。

県内の多数の大手ホテルで研鑽を積み、京都のミシュラン1つ星レストランでソムリエとして腕を振るったのちに独立。

現在、広島市内中区でWine Base Les Coeurs(ワインバーレクール)を経営しながら、奈良のミシュラン一つ星コムニコ、福岡のミシュラン一つ星ル・マルシャン・ド・ボヌールなどの人気店とのコラボディナーを開催したりと精力的に活動の場を広げていらっしゃる粟さん。

粟さんが経営されているワインバーLes Coeurs のInstagramはこちら→@wine_base_les_coeurs_

宮島の大鳥居、嚴島神社を見ながら
廿日市市の食材をふんだんに使った有名シェフ達の料理を味わうことができるのは‥‥

『一夜限りの晩餐会』だけ!

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

English »