世界遺産の島【 MIYAJIMA〜宮島〜 】沖で2023年10月11日に一夜限りの晩餐会が開催されます!
今回、廿日市市の特産物を調理するのは日本を代表する名だたる3名のシェフです。
今日は【 atirom Tokyo ⾼橋 七洋(たかはし ななひろ)⽒ 】をご紹介いたします。
洋⾷の⽼舗「⼩川軒」で、8年間洋⾷の神髄を学ぶ。
その後、ワイン愛好家の聖地と⾔われる銀座「シノワ」の料理長に30歳の若さで就任。
20年間のキャリアを経て、「石かわ」グループ「レストランナンペイダイ」料理長、「NK」の立ち上げを経て、現在に⾄る高橋シェフです。
晩餐会では、 ⾼橋 七洋シェフの料理を存分にお楽しみください!